22:05 

AndyRay
Возрадуйтесь! в 2012 году никакого апокалипсеца не будет! Ура! Откуда я знаю? Знаю. Потому что апокалипсец был сегодня. Вполне такой натуральный пиздец всему. Пропало электричество, отключились светофоры, встал общественный транспорт, прекратилась подача воды ну и "слегка" жарковатая погода довершила картину. Это из того, что я видел... А что было, и могло бы быть, если бы аварийным службам не удалось восстановить электроснабжение нетрудно себе представить...

Конечно, локальная техногенная авария из-за жары не такая уж и редкость по большому счету. Особенно если вспомнить недавний армагеддон местного пошиба на арт-складах в Пугачево. И это только начало к сожалению....износ коммуникаций и оборудования будет давать о себе знать и дальше.


P. S. Таки самый настоящий апокалипсец для меня произошел дома, когда я узнал что из-за отключений сдох доступ в интернет. Для нас, наивных детей прогресса, это просто неописуемая трагедия =)

URL
Комментарии
2011-07-26 в 22:16 

Мэрион Мэрион
if I go crazy then will you still call me superman?
Кстати, да. после того, как все включили, начали появляться статус-записи-посты (нужное подчеркнуть) о том, что ура, наконец-то вот он, инет! Или другие, радостные о том, что "как здорово, что у меня триджи" и т.п.
Я тут осознала, как хорошо, что я не настолько завишу от интернета и у меня его отсутствие не вызвало ломку и вообще какие-либо эмоции.

     

Чистый Лист

главная