Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Покатушка

Скатался сегодня на байке на заброшенную базу ПВО за Русским Вожоем. Весьма занимательное местечко однако.
Фото с телефона, но уж что имеем тем и пользуемся.
Итак...

Вход в бункер

Еще один бункер

Ангары для техники

Вид с вершины холма под которым расположен очередной бункер

Вход

В округе то тут то там валяются стрелянные охотничьи гильзы. Видимо народ довольно часто тут развлекается. Впрочем многочисленные надписи DR и EN тоже о многом говорят.

Найти базу оказалось не так уж легко как я думал. Несмотря на GPS навигатор с заранее поставленной путевой точкой около часа пришлось покружить вокруг. Так что в плане ориентирования на незнакомой местности у мну все довольно печально. :bang:

Обратная дорога была медленной (ноги просто отказывались крутить педали изза усталости) и печальной (аккум в плеере сел сволочь).

В итоге: по приезду домой намотано 52 км. по велокомпу, достаточно хороший результат как мне кажется тем более если учесть что выезжаю я довольно редко в последнее время. Средняя скорость 11.8 (мде... слабенько), максимальная 45.5, время в пути около 4 часов без учета остановок на передохнуть, общий пробег 2373 км.

В общем вот как-то так...

@музыка: Sensorica - best singles of Sensorica.

@настроение: устал

@темы: активный отдых, байк, отчет

00:06 

Начнемс...

Решил вот онлайн-дневник завести, да. Фиг знает зачем... Просто как-то вот ударило в голову "Хочу свой собственный блог!" и все. К томуже блоги это нынче модно, круто и вааще...

Так-что собственно вот. Будем чего-нить писать.

Чистый Лист

главная